Pacto Andino : un enfoque hacia la libre circulación de trabajadores (1974)
"Quiero a través de esta investigación destacar la importancia que tiene para el Acuerdo de Cartagena el señalamiento de políticas concretas que se refieren a la libre circulación de trabajadores dentro de la subregión. Esta inquietud se ha visto ya tratada como un aspecto muy positivo en las dos reuniones de ministros de trabajo del área..."