Implementación del algoritmo pulso en Python (2018)
Este documento tiene como objetivo realizar una implementación del algoritmo Pulso en Python para poder resolver CSP (Constrained Shortest Path). Creando un módulo de visualización para poder analizar los resultados de una forma más asertiva. Además de comparar sus resultados y eficiencia con los de otras alternativas como lo son el Pulso en Java y la Programación Lineal. Por último, pretende, analizar los resultados obtenidos y dar una motivación para futuras investigaciones.