ECHO: Proceso de creación de La Teoría del Depende (2024)
Echo se inspiró en el hecho de que cada vez que una marca se somete a un proceso de cambio de imagen, se desencadena un eco de transformación que resuena no solo en su identidad visual, sino también en la mente de sus consumidores. Es por esto que, quise enfocar mi investigación en analizar cómo las decisiones visuales y estratégicas tomadas en un proceso de rebranding para marcas colombianas pueden influenciar positiva o negativamente la percepción del consumidor debido a la creciente importancia de la identidad de marca en el mercado actual.