Estudio metodológico para la generación de energía en zonas no interconectadas (ZNI), aplicado al contexto del posconflicto (2018)
"En el presente proyecto se plantea una metodología para la elección de la alternativa energética más adecuada para llevar energía eléctrica a las poblaciones aisladas, que se han visto afectadas por el conflicto en Colombia. Adicionalmente, se realiza una aplicación de la metodología a un caso aproximado a la realidad, y se compara esta solución con la solución tradicional de interconexión con el sistema interconectado nacional (SIN)."-- Tomado del Formato de Documento de Grado