Análisis de procesos de negocio (2020)
"En este proyecto se desarrolla una herramienta que permite inspeccionar los modelos de procesos de negocio (en la notación BPMN) a nivel lingüístico y sintáctico, mediante la validación de reglas establecidas a partir de la literatura y herramientas similares encontradas. Así, al ejecutarla, se generan archivos que contienen los resultados (incluyendo errores, advertencias y/o recomendaciones) correspondientes al proceso de negocio analizado. Para esto fue necesario plantear estrategias que permitieron mejorar la calidad de los modelos de procesos de negocio a nivel sintáctico y lingüístico, para que estos sean más precisos y comprensibles."--Tomado del Formato de Documento de Grado