Diseño, generación e implementación de una malla media para el análisis CFD del modelo Windsor Squareback (2022)
Este documento pretende mostrar un nuevo enfoque a la generación y refinación de mallas para simulaciones de CFD. Este enfoque pretende brindar una solución a problemas complejos que requieren de alto poder y recursos computacionales, para así obtener resultados precisos sin tener dichos recursos.