Una taxonomía de términos clave en Educación Matemática (2013)
La comunidad de investigadores, formadores y profesores de matemáticas ha producido una gran cantidad de literatura que se publica en libros, revistas, actas de congresos e Internet, entre otros. En la actualidad, no existe una taxonomía de términos clave que aborde sistemáticamente la clasificación de los documentos de esta disciplina. En este artículo, presentamos el procedimiento con el que construimos una taxonomía para Funes, un repositorio digital de documentos en Educación Matemática.