Un paso al resurgimiento :recuperación de la relación con el río (2018)
"El proyecto consistió en generar una propuesta para solucionar el problema de la mala condición en la que se encuentra la entrada de la calle 22 por el occidente de la ciudad; lo cual concluyo en una propuesta modelo, para un tramo del rio Bogotá en términos de movilidad y relación con la comunidad, capaz de sr replicada a lo largo de todo el rio Bogotá, dado que se tiene encuentra los tres tipos de condiciones que se podrían encontrar a cualquier altura del rio"-- Tomado del Formato de Documento de Grado