Diseño a partir del gesto Vestuario escénico performativo: Leda y el cisne (2018)
Diseñar prendas a partir de la gestualidad es una oportunidad para comunicar sin necesidad de palabras. El mensaje parte de la unión manifestada en una composición corporal, espacial y material en conjunto. Se tiene en cuenta la importancia tanto de crear como de presentar las creaciones, ya que se busca que el mensaje y la inspiración detrás del diseño lleguen a una audiencia para generar una reacción y recordación en ella. Este escrito abarcará, a través del uso de las herramientas del diseño centrado en el usuario (Agudelo, A. N. L. L. S. (2015). Para el salón : Herramientas para el diseño centrado en el usuario.), el proceso de co-creación que se llevó a cabo para realizar este proyecto. Este se divide en Descubrir, Interpretar, Delimitar y Proponer