Capela : campus activo personalizado basado en localización y adaptabilidad al contexto (2015)
"Este trabajo presenta el modelo y plataforma tecnológica CAPELA, el cual permite mejorar el bienestar de la comunidad, optimizando el uso del recurso físico y permitiendo una interacción más efectiva y activa de la comunidad con el campus, con respecto a la forma tradicional de entrega de la información..."-- Tomado de la introducción