Modelo dinámico de predicción de flujos de caja para proyectos de construcción de vivienda en la ciudad de Bogotá D.C (2010)
Proponemos la aplicación de un modelo de flujos de caja dinámico para proyectos de construcción de vivienda, el cual sea adaptable a la generalidad de este tipo de proyectos, y que adicionalmente tenga la propiedad de ser modificado durante el desarrollo del emprendimiento de manera ágil.