El dominio de mi equilibrio (2019)
Este proyecto tiene como objetivo principal empoderar a partir del manejo de las emociones a los niños del curso de transición. Esto, con el fin de que empiecen a tener consciencia de cómo sus singularidades afectan y aportan al colectivo. A partir de distintos talleres y de una amplia y rigurosa investigación acerca del empoderamiento en la infancia, de la forma en que los niños aprenden entre los 5 y 7 años, y los estudios de destacados autores y conocedores del tema se propuso una herramienta lúdica, con la cual los niños aprendan a manejar las situaciones a través de la inteligencia emocional y vuelvan a su centro lo más rápido posible, y así generar un empoderamiento a partir del manejo de las emociones.