Unificación de la responsabilidad civil en Colombia : una posible solución al problema causado por la prohibición de opción (2017)
"La existencia de una dualidad de regímenes (contractual y extracontractual) en materia de responsabilidad civil ha tenido como consecuencia la creación de la llamada prohibición de opción, la cual le ha generado problemas a la víctima en el momento de presentar una demanda. Este trabajo busca encontrar una manera de solucionar dichos problemas mediante la unificación de la dualidad de regímenes en materia de responsabilidad civil." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.