Glosario de emociones pandémicas (2021)
Este proyecto es un Glosario de Emociones Pandémicas, una pieza editorial que explora cómo se ha visto afectado el bienestar emocional de los estudiantes universitarios en tiempos de COVID-19. El proyecto busca narrar aquellos pensamientos y sensaciones difíciles de expresar verbalmente, haciendo uso de textos e imágenes que permitan transmitir las emociones que han podido experimentar los estudiantes en estos últimos meses. A través de esto, se pretende comunicar las vivencias que cada quién ha tenido durante la pandemia, de forma que sea posible tanto visibilizar cómo concienciar al respecto. Se espera que la lectura de esta pieza permita a otros ponerse un poco en los zapatos de aquellas personas a quienes más les habría afectado la pandemia a nivel emocional.