Uso de deep reinforcement Learning en Pacman (2022)
En este proyecto de grado se evalúa la efectividad del algoritmo DQN en el juego de Atari Pacman. Estás evaluaciones se hacen en distintos mapas y con un número de distinto de iteraciones de entrenamiento, con el fin de medir la mejora que hay entre el número iteraciones de prueba y el número de iteraciones de entrenamiento.