Estimación del valor del equity de Bancolombia (2019)
"Encontrar el valor del equity de Bancolombia utilizando tres metodologías: Múltiplos de mercado, Exceso de retornos y flujo de dividendos descontados."--Tomado del Formato de Documento de Grado.