El jarillon habitable (2019)
"Se plantea como un proyecto de renovación urbana que pretende conectar dos bordes a través del jarillón como un elemento vital del sector. De manera que se pase de la visión actual en la que el jarillón es entendido únicamente como la barrera que separa la comunidad del río, una transformación cimentada en el jarillón como un eje de nuevas y mejores condiciones de vida." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.