Tres frentes (2018)
"Esta tesis creativa trata la historia del secuestro, por parte del General, de Santiago Garcés, para que le escriba su biografía, pues quiere postularse para presidente. En el encierro, Santiago se reencuentra con María Laura Herrera Monsalve, su primer y gran amor que, después de haber sido secuestrada por la guerrilla, debe unirse a este grupo paramilitar para poder sobrevivir." -- Tomado del Formato de Documento de Grado