Coherencia programática de los partidos políticos en Colombia (2010)
A partir de la reconstrucción y del análisis de seis proyectos de ley, y de la revisión de los estatutos y otros documentos partidistas, se estudiará la coherencia programática del Partido Conservador (PCC), el Partido Liberal (PLC), el Partido Polo Democrático Alternativo (PDA), y el Partido Social deUnidad Nacional (PU), durante las legislaturas 2006-2007 y 2007-2008 en el Congreso colombiano.