Antología del no estar (2024)
Las pinturas realizadas son de gran formato cuyas medidas son entre 4 metros y 2 metros de ancho y entre 3 metros y metro y medio de alto. Las telas usadas son liencillos de diferentes texturas y yute. El texto es un preambulo para las pinturas.