Algoritmo hibrido para solucionar el problema de ubicación de bodegas y despacho de materiales de construcción (2021)
Una compañia colombiana quiere mejorar el proceso de entrega de pedidos a clientes, y para ello desea abrir nuevos depositos en la ciudad. La compañia necesita un algoritmo que permita ubicar las bodegas, teniendo en cuenta minimizar la distancia de las rutas que saldran de cada bodega.