Un mar de posibilidades (2021)
"Un mar de posibilidades" es una instalación in situ en simultáneo a un espacio virtual donde comparto el proceso de conocerme y construirme a mí misma. Navego sin rumbo fijo por distintas formas de ser, hacer y sentir, donde las necesidades de escuchar a mi cuerpo, a mi intuición, e inconsciente, se entrelazan cambiando poco a poco mi relación con aquello que olvidé u oculté. Aprendiendo así a vivir en el presente; lanzándome a distintos actos de valentía.