ÅCómo se entiende el desarrollo espiritual en un jardín que tiene un proyecto pedagógico centrado en la conciencia emocional? (2016)
"El presente estudio describe cómo es el proceso de desarrollo de la espiritualidad en niños y niñas de un jardín infantil de Bogotá. Para esto se definió un concepto de espiritualidad partiendo de una amplia revisión bibliográfica. Posteriormente, se realizó un estudio de caso en un jardín infantil de carácter privado estrato 6 en el barrio Quinta Camacho de la ciudad de Bogotá cuya directriz principal es la conciencia emocional como eje fundamental del desarrollo Integral en la primera infancia. La investigación se realizó desde un enfoque cualitativo en donde se usaron recursos como estudio de caso, observaciones, entrevistas y revisión bibliográfica". -- Tomado del resumen.