Mami pon la webcam (2020)
Colombia es, por ahora, el país con más modelos webcam en el mundo. Páginas como Chaturbate han sido diseñadas exclusivamente para la transmisión en vivo de shows eróticos. Era inevitable que nuestra relación con el cuerpo, la forma en la que lo admiramos y lo mostramos, se ajustara a la nueva mirada que nos brinda la cámara web. Igualmente, la relacion que tenemos con el trabajo y las nuevas formas de capitalizar el cuerpo y la sexualidad en Internet. Me interesa explorar la profesionalización del modelaje webcam y cómo a partir de ella se van creando nuevas dinámicas entre las modelos, los espectadores y las empresas que se benefician de las transmisiones