Hifa (2017)
"Hifa es un proyecto que parte de la observación del mundo que me rodea. De la idea de mirar la naturaleza e intentar encontrar en ella elementos que me sorprendan. Por esa razón, a través de una instalación quiero revelar estos mundos que están ocultos y tratar de mostrar que las cosas más simples que vemos tienen más complejidad de lo que pensábamos. Sin embargo, es importante entender que Hifa no intenta ser una copia de la realidad, en lugar de eso, funciona con el concepto de mímesis como una forma de reinterpretar el mundo y crear algo nuevo con algunos aspectos de la naturaleza. Asimismo, trabajo con la idea del orden como una forma de entender el mundo y una forma de construcción que logra generar estructuras complejas a través de la repetición y disposición de elementos individuales, organizados de tal manera que puedan leerse como un todo. Como un elemento completo que tiene variaciones y distinciones, y que puede ser orgánico a pesar de ser una pieza fija en el espacio."--Tomado del Formato de Documento de Grado