El límite en el tiempo del agua (2019)
El límite en el tiempo del agua es un proyecto reflexivo en torno a los cuerpos hídricos que se encuentran en Bogotá, principalmente el río Bogotá. El proyecto crea relaciones en el territorio a través del recorrido del agua, siempre teniendo en cuenta que dichos cuerpos son límites del lugar y que se transforman en el tiempo. El proyecto pretende rescatar y resaltar el antiguo camino real de Engativá y su plaza fundacional como elementos de entrada a la ciudad que pertenecen al patrimonio histórico de la Región. De esta manera, El límite en el tiempo del agua, se convierte en un recorrido peatonal acompañado por el agua, desde el río Bogotá hasta la plaza fundacional de Engativá, definiéndolo como un umbral de entrada a la capital.