Dos ejemplos regulatorios del trabajo a través de plataformas digitales: España y Chile (2023)
Este informe es fruto del trabajo realizado en el Semillero de Investigación Trabajo y Derecho, dentro de un trabajo preliminar enfocado en estudiar la regulación expedida en Europa y América sobre uso del espacio público, aseguramiento de los riesgos y naturaleza del vínculo contractual dentro del trabajo de plataformas de reparto. Dicho documento no ha sido publicado pero en su elaboración participaron: Laura Cecilia Porras Santanilla, Natalia Ramírez Bustamante, Juan Felipe Parra Rosas, Andrés Rodríguez Morales, Antonia Celis, Geison Alexander Galvis Vega, Sara Carolina Hernández Robles, Mariana Londoño Neira, María Paula Monroy Valencia, Jerónimo Ocampo Meléndez, Manuel Felipe Parroquiano Galeano y Daniel Alfonso Porras Rey.