Diseño de banco de calibración para sensores de luz ambiente (2019)
"La calibración de sensores de luz es, por lo general, un procedimiento costoso que requiere de equipos especializados. En este proyecto se diseñó y construyó un prototipo de bajo costo de un banco de calibración para sensores de luz que permite obtener funciones de calibración en dos sistemas de medición de luz: el sistema fotométrico y el sistema radiométrico. El funcionamiento se validó experimentalmente al realizar el proceso de calibración sobre sensores comerciales de bajo costo." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.