Báak - identidad en cerámica (2005)
En el presente proyecto de grado se presenta una investigación del sector cerámico desde dos perfectivas: una social desde un contexto artesanal y otro semindustrial desde un contexto empresarial constituido por las pequeñas y medianas empresas.