Centro logístico de Fontibón (2018)
El proyecto se ubica en la localidad de Fontibón por la salida de Bogotá en la Av. calle 13 a la altura del río Bogotá, donde estos dos elementos colisionan generando problemas tanto para los peatones como para los vehículos. Uno de los principales problemas del sector es el alto tráfico de vehículos de carga y la gran cantidad de lotes que se destinan en el sector para usos relacionados a estos, degradando a su vez los demás espacios. Esto genera una desconexión del sector con los peatones, por lo que no hay espacios públicos de calidad a pesar de la gran cantidad de espacios vacíos que existen. Es por esto que el proyecto busca crear un espacio para concentrar el transporte de carga del sector, brindándole a la vez espacio público a los residentes del sector, generando nuevas relaciones con el río Bogotá, teniendo en mente el proyecto de la alcaldía de revitalizar y descontaminar el río...