La constante universal (2018)
Presenta el desarrollo y análisis de una de las constantes matemáticas más importantes representada por la letra griega (PI), llevando aun reocrrido a través de la historia para calcular las paroximaciones aesa constante de de los egipcios, hasta el siglo XX. Una de las constantes matemáticas más importantes: cómo se calcula?