Puesta en marcha de las tres secciones del canal de riego de la Universidad de los Andes, mediante tres mallas de control desacopladas (2025)
El trabajo consistió en la automatización y control del canal de riego del laboratorio de hidráulica de la Universidad de los Andes, implementando un control multivariable en tres mallas desacopladas, para mantener el nivel del agua en las distintas secciones del canal.