Vivencias sobre ruedas : temor a las fronteras (2019)
"Un estudio sobre los primeros momentos de aventura de las personas que empiezan a explorar nuevas rutas pero se sienten solos y no saben cómo enfrentar un obstáculo. Rider Routes es un acompañamiento especializado para este tipo de personas que sienten incertidumbre mientras recorren diferentes terrenos que se salen de su zona de confort."