Las inspecciones judiciales de la Corte Constitucional (1992-2016): entre la volatilidad de la utilización y la constancia temática (2017)
La Corte Constitucional, tanto en procesos abstractos como en controles concretos de constitucionalidad tiene la posibilidad de decretar y practicar inspecciones judiciales. Este trabajo pretende dilucidar en cuales casos la Corte ha decidido recurrir a este medio probatorio y practicarlo por sus propios medios a traves de su historia.