Diseño de un modelo de caracterización de la deserción de un estudiante de pregrado del departamento de Ingeniería Eléctrica y Electrónica de la Universidad de Los Andes por medio de técnicas de machine learning. (2022)
Este proyecto tiene por objetivo presentar un estudio descriptivo para identificar causas y reconocer las características más importantes que generen la deserción de un estudiante de pregrado del departamento de ingeniería eléctrica y electrónica de la Universidad de los Andes.