Felicity (2019)
En el siguiente manual se presenta la investigación, análisis y propuesta de la aplicación felicity, una estrategia para aumentar la motivación y felicidad laboral en las empresas colombianas. Felicity ayuda a las empresas a retener y atraer talento a través de la comprensión de sus intereses y emociones, con el fin de fortalecer las culturas organizacionales y crear espacios centrados en las relaciones, el crecimiento profesional y la escucha.