Permeabilidad, comercio y vivienda : un solo concepto (2020)
Responder por medio de la Arquitectura un contexto urbano en la ciudad de Bogotá D.C, específicamente en el barrio la Capuchina de la localidad de Santa Fe. Esto se logra por medio de un análisis urbanístico y una propuesta Arquitectónica en función de la renovación urbana