Arborema (2023)
Arboréma es un proyecto de ecoturismo que abarca diferentes enfoques del diseño como; el diseño de servicios, diseño de negocios, diseño de espacios, la arquitectura, y el diseño gráfico. Al estar ubicado en su etapa de iniciación, que hace énfasis en la promoción y divulgación del proyecto, esta se verá reflejada en una pieza editorial o “libro de mesa”, siendo el medio idóneo para dar visibilidad al origen e historia detras de “Arboréma”. Este texto pretende, de igual forma, dar un abrebocas de todas sus etapas siguientes, e ilustrar las diferentes aplicaciones del diseño en el proyecto, para el completo entendimiento del mismo. De ahí, se hace hincapié en la intención principal de impulsar y resaltar la región de Anaime Tolima, esto a través de la creación de las cabañas sostenibles, que no solo fomenten la apreciación de la región, sino que potencialicen su reconocimiento y preservación a través del turismo. Al ser esta una empresa familiar, el proyecto estará ubicado en la finca “Campo pequeño”, con la intención de enaltecer la historia familiar, promover el desarrollo local, y exaltar el territorio por medio de un conglomerado de servicios que permitan, a todos los visitantes, experimentar la vida en el campo de una forma auténtica.