Huellas industriales: ensamblaje de tradiciones (2023)
En la intersección del pasado y el presente, donde la historia y la innovación convergen, yace el antiguo molino Tundama. En sus ruinas, vislumbramos más que estructuras desgastadas, vemos una oportunidad para revivir el legado cultural que ha marcado la identidad de nuestra región. Este proyecto no solo aspira a restaurar paredes y techos, sino a tejer una narrativa que entrelace el esplendor arquitectónico del pasado con la tradición regional; va más allá de la mera reconstrucción física, se busca reavivar la llama cultural. Al rehabilitar este antiguo molino, no solo se rescata un patrimonio histórico, sino que también alimentamos el alma de Duitama. Es un compromiso con la preservación de la memoria colectiva, un tributo a la creatividad y al ingenio de generaciones pasadas.