Influencia de la metalicidad en la Ley de Leavitt (2023)
Este trabajo estudia la universalidad de la relación Periodo-Luminosidad, también conocida como Ley de Leavitt, y la posible influencia de la metalicidad de una galaxia para cambiar los resultados de esta relación.