Centauros indomables: el hombre y el caballo (2019)
¿El suelo del llanero son los estribos¿ dijo alguna vez el Cholo Valderrama. En el viaje que hacen los llaneros de un hato a otro, el hombre solo tiene un compañero: su caballo, conocedor de sus más profundos secretos y angustias, y entendedor de sus más sutiles movimientos.