Aula Viva: Centro Educativo y de Investigación del Río Fucha (2024)
El proyecto busca consolidar una red de equipamientos educativos que promuevan la restauración y el mantenimiento del río Fucha, fomentando el sentido de pertenencia y la conciencia ambiental en la comunidad de San Cristóbal. Diseñado como un espacio de encuentro y convivencia, este proyecto tiene un enfoque especial en niños y jóvenes en etapa escolar, conectando con colegios cercanos para ofrecer un entorno dedicado a la educación ambiental y la protección del río. Además, el proyecto impulsa oportunidades laborales para investigadores interesados en el estudio y conservación del ecosistema del Fucha. El programa central es un edificio que funciona como centro de investigación y educación, integrando diferentes niveles de intimidad y abriéndose hacia el río para establecer una relación directa entre las personas y el entorno natural.