Responsabilidad social universitaria, Universidad de los Andes "De la compresión al emprendimiento" (2009)
El objetivo principal de esta investigación es precisamente identificar los factores predominantes que han influido en las directivas de la universidad de los Andes para adoptar y ejecutar políticas de responsabilidad social.