Centro de segunda vida: aporte y visibilización para los recicladores (2021)
Documento de grado que muestra el desarrollo del proyecto. Este comienza por mostrar un grupo poblacional particular que será el eje de investigación. Luego, se pone en contexto un problema global que se va analizando desde lo macro a lo micro y en dónde este comunidad presenta una fuerte influencia. Posteriormente, se hace un reconocimiento del grupo para dar con una hipótesis de acuerdo a sus necesidades y así proponer un proyecto que mejore sus condiciones de vida y ayude a la sociedad en general.