Proyecto BarKo buscador navegador de objetos de conocimiento (2011)
El proyecto BArKo tiene como objetivo organizar en una estructura narrativa a los objetos de conocimiento resultantes de una consulta a KOC. De esta forma se busca ofrecer respuestas alineadas con la intención de enseñanza del área "Técnica" del departamento de Arquitectura de la Universidad de los Andes.