Animales sin voz : reflexiones sobre el maltrato animal (2018)
"Animales sin voz" es una exhibición de 11 narrativas surrealistas acerca del maltrato animal en Colombia, cuyo objetivo principal es informar con fines pedagógicos, ambientales y de denuncia social, a través de una exposición de diseño crítico con diversas técnicas (ilustración, collage y patrones). Esta exhibición busca resaltar las diferentes tipologías de maltrato animal basadas en historias de las personas, en diversos ámbitos dentro de un micro y macro contexto, de una forma surreal, multi-sensorial y empática