Carlos Caicedo: entre el arte y la reportería (2017)
El trabajo realiza un estudio monográfico de la producción de Carlos Caicedo, su difusión y valoración. Además, analiza la relación entre el lenguaje escrito y la fotografía presentes en su columna Cámara y Letras.