Desarrollo de documentación para aplicaciones web en Django (2020)
Este documento presenta los resultados obtenidos al generar documentación relevante para proyectos web desarrollados en Django. La documentación es parte importante de las aplicaciones web, pero muchas veces no se realiza correctamente o no se realiza para nada. Esto genera problemas para los desarrolladores que quieren realizar cambios o solucionar problemas en la aplicación ya que desconocen qué archivos deben modificar para realizar los cambios. Teniendo en cuenta lo anterior, se establecieron 4 casos específicos en los que se quería realizar diferentes documentaciones para simplificar el trabajo de los desarrolladores. Por último, se mostrará las visualizaciones para cada una de las documentaciones de forma que los desarrolladores puedan acceder de manera rápida y fácil a la información de la documentación