Forjando el Duelo (2021)
A lo largo del proyecto se aborda el tema del duelo, específicamente con personas de enfermedades terminales. A partir de una investigación y entrevistas se llega a una serie de puntos en común, sobre cómo las personas lidian emocionalmente con el duelo. Más adelante, se crean diferentes moodboards, que serviran de partida para la creación de cuatro piezas de joyería basadas en los conceptos.