Emilio y Andres: Rapsodia para 3 cantantes solistas y orquesta de cámara (2020)
En el repertorio universal de la música para orquesta y cantantes pocas han sido las historias contadas desde y hacia lo queer. Emilio y Andrés es una obra que no solo busca innovar desde su contenido semántico, sino también desde su orquestación y estilo de composición, articulando técnicas de composición contemporánea influenciadas en elementos del espectralismo musical desarrollado por los compositores del Ensemble l'Itinéraire, neo-romanticismo, y elementos de la tradición folclórica colombiana.